10/04/2009

Como um canibal vive a abstinência pascal

Muitos se perguntarão:
E os canibais como farão na quaresma para superar a abstinência pascal?

Bom, a resposta é simples:
Comendo - A raiz dos cabelos, a palma das mãos, as plantas dos pés, a flora intestinal, grelos, tomates, narizes pencudos e avantajados marmelos.
Quando a criatura é naba ou do tipo cepo, aí, come-se inteira.
Para sobremesa - um paraquedista, tradicionalmente chamado entre os canibais por "toucinho do céu".
Abraço, Alegria e Felicidades para todos!

4 comentários:

A. João Soares disse...

A primeira parte da receita aplica-se a qualquer vegetariano, em período normal.
Falta aí o marinheiro que não é carne, é peixe.
NOTA: O blog esteve bloqueado quase cinco horas, devido a uma confusão de códigos colocados final. Já está resolvido, espero que não tenha prejudicado o aspecto.
Um abraço e Páscoa Feliz, mesmo que sem coelhinhas
João Soares

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amigo João,

Não dei por nada!!! Espero não ter sido eu a responsável...ups!!!

Essa das coelhinhas...tem água no "bico"...Boa Páscoa para si também,

Abraço

Luis disse...

Amigo João,
Hoje não fui eu o causador das dores de cabeça, parece que isto toca a todos....
Abraços

Unknown disse...

Caro Miguel,
bonito e agradavel de se ler, renovo votos de Páscoa Feliz.

Beijinhos,
Ana Martins