Os alimentos a seguir indicados, por segredo da Natureza, têm aspectos semelhantes aos dos órgãos do corpo humano que protegem. Merecem por isso, alguma atenção porque o seu consumo traz benefícios à saúde. E esta depende daquilo que comemos.
Uma fatia de cenoura parece um olho humano. A pupila, íris e linhas raiadas são semelhantes ao olho humano... e SIM, a ciência agora mostra que a cenoura fortalece a circulação sanguínea e o funcionamento dos olhos.
Um tomate tem quatro câmaras e é vermelho. O coração é vermelho e tem quatro câmaras, duas aurículas e dois ventrículos. Toda a investigação mostra que o tomate é de facto um puro alimento para o coração e circulação sanguínea.
As uvas crescem em cacho que tem a forma do coração. Cada uva assemelha-se a uma célula sanguínea e toda a investigação hoje em dia mostra que as uvas são também um alimento profundamente vitalizador para o coração e o sangue.
Uma noz parece um pequeno cérebro, com hemisférios esquerdo e direito, cerebelos superiores e inferiores. Até as rugas e folhos de uma noz são semelhantes ao neo-cortex. Agora sabemos que as nozes ajudam a desenvolver mais de 3 dúzias de neurotransmissores para o funcionamento do cérebro.
Os feijões, na sua forma, são exactamente idênticos aos rins humanos e, realmente curam e ajudam a manter a função renal.
O aipo, bok choy, ruibarbo e outros são idênticos a ossos. Estes alimentos atingem especificamente a solidez dos ossos. Os ossos são compostos por 23% de sódio e estes alimentos têm 23% de sódio. Se não tiver sódio suficiente na sua dieta o organismo retira sódio aos ossos, deixando-os fracos. Estes alimentos reabastecem as necessidades do esqueleto.
Berinjelas, abacates e peras ajudam à saúde e funcionamento do ventre e do útero – eles são parecidos com estes órgãos. Actualmente a investigação mostra que quando uma mulher come um abacate por semana, equilibra as hormonas, não acumula gordura indesejada na gravidez e previne cancros do colo do útero. E, curiosamente, um abacate demora exactamente 9 meses para desenvolver desde a flor ao fruto. Existem mais de 14 000 componentes químicos fotolíticos em cada um destes alimentos mas a ciência moderna apenas estudou e nomeou cerca de 141.
Figos são cheios de sementes estão pendurados aos pares quando crescem. Os figos aumentam a mobilidade e a quantidade do esperma, pelo que ajudam a ultrapassar a esterilidade masculina.
As batatas doces são idênticas ao pâncreas e, de facto, equilibram o índice glicémico de diabéticos.
As azeitonas ajudam a saúde e o funcionamento dos ovários.
Toranjas, laranjas e outros citrinos assemelham-se a glândulas mamárias e realmente ajudam à saúde das mamas e à circulação linfática, dentro e fora das mamas.
As cebolas parecem células do corpo. A investigação actual mostra que a cebola ajuda a limpar materiais excedentes de todas as células corporais. Até produzem lágrimas que lavam as camadas epiteliais dos olhos.
Uma fatia de cenoura parece um olho humano. A pupila, íris e linhas raiadas são semelhantes ao olho humano... e SIM, a ciência agora mostra que a cenoura fortalece a circulação sanguínea e o funcionamento dos olhos.
Um tomate tem quatro câmaras e é vermelho. O coração é vermelho e tem quatro câmaras, duas aurículas e dois ventrículos. Toda a investigação mostra que o tomate é de facto um puro alimento para o coração e circulação sanguínea.
As uvas crescem em cacho que tem a forma do coração. Cada uva assemelha-se a uma célula sanguínea e toda a investigação hoje em dia mostra que as uvas são também um alimento profundamente vitalizador para o coração e o sangue.
Uma noz parece um pequeno cérebro, com hemisférios esquerdo e direito, cerebelos superiores e inferiores. Até as rugas e folhos de uma noz são semelhantes ao neo-cortex. Agora sabemos que as nozes ajudam a desenvolver mais de 3 dúzias de neurotransmissores para o funcionamento do cérebro.
Os feijões, na sua forma, são exactamente idênticos aos rins humanos e, realmente curam e ajudam a manter a função renal.
O aipo, bok choy, ruibarbo e outros são idênticos a ossos. Estes alimentos atingem especificamente a solidez dos ossos. Os ossos são compostos por 23% de sódio e estes alimentos têm 23% de sódio. Se não tiver sódio suficiente na sua dieta o organismo retira sódio aos ossos, deixando-os fracos. Estes alimentos reabastecem as necessidades do esqueleto.
Berinjelas, abacates e peras ajudam à saúde e funcionamento do ventre e do útero – eles são parecidos com estes órgãos. Actualmente a investigação mostra que quando uma mulher come um abacate por semana, equilibra as hormonas, não acumula gordura indesejada na gravidez e previne cancros do colo do útero. E, curiosamente, um abacate demora exactamente 9 meses para desenvolver desde a flor ao fruto. Existem mais de 14 000 componentes químicos fotolíticos em cada um destes alimentos mas a ciência moderna apenas estudou e nomeou cerca de 141.
Figos são cheios de sementes estão pendurados aos pares quando crescem. Os figos aumentam a mobilidade e a quantidade do esperma, pelo que ajudam a ultrapassar a esterilidade masculina.
As batatas doces são idênticas ao pâncreas e, de facto, equilibram o índice glicémico de diabéticos.
As azeitonas ajudam a saúde e o funcionamento dos ovários.
Toranjas, laranjas e outros citrinos assemelham-se a glândulas mamárias e realmente ajudam à saúde das mamas e à circulação linfática, dentro e fora das mamas.
As cebolas parecem células do corpo. A investigação actual mostra que a cebola ajuda a limpar materiais excedentes de todas as células corporais. Até produzem lágrimas que lavam as camadas epiteliais dos olhos.
2 comentários:
Caro amigo,
grata pela partilha, um post de extrema importância que nos ajuda a melhorar a alimentação tornando-a mais saudavel.
Já conhecia o poder benéfico de alguns destes alimentos, como por exemplo a cenoura, beringela, abacate e citrinos.
Beijinhos,
Ana Martins
Querida Ana Martins,
A saúde pelas plantas. Foi nelas que os farmacêuticos encontraram os elementos para os medicamentos químicos. É bom irmos às origens à pureza, sem produtos químicos que provocam efeitos secundários.
Mas hoje as plantas já trazem muitos químicos, da poluição, dos fertilizantes e dos pesticidas. Já não há pureza, nem na Natureza!!!
Um abraço
João Soares
Enviar um comentário