14/07/2009

PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL E COM TODO O SABOR

PARA QUEM COZINHA, CÁ VAI UMA SUPER DICA

( Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!! )

Se tiver de fazer uma feijoada...

Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....

Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!

Funciona para tirar a gordura a qualquer comida.

5 comentários:

Maria Letra disse...

Bom dia Ana.
Já pratico há muito esta dica, que me foi dada por uma amiga minha que esteve aqui a passar férias. Eu não uso, há muitos anos, enchidos ou mesmo gorduras em excesso, na minha alimentação, mas recebo visitas que apreciem um bom prato bem português, aplico o conselho da laranja e podem crer que, na verdade, resulta.
Um bom dia para Si.
Maria Letra

Maria Letra disse...

Corrijo: mas quando recebo visitas ...
Maria Letra

Fernanda Ferreira disse...

Amiga Ana,

Confesso que não sabia do truque da laranja e vou começar já a praticá-lo.

Agora se me permites...uma correcção, por favor não fritem a linguiça depois, mas antes grelhem-na.

Beijinhos,

Ana Martins disse...

Concordo contigo Ná, há muito que evito os fritos aqui em casa, mas a linguiça serve apenas como experiência.

Beijinhos,
Ana Martins

Celle disse...

Ana, vivendo e aprendendo!
Não sabia vou experimentar.
Obrigada pela dica.
Celle