Caríssimo João, Em minha casa usa-se e abusa-se destes dois "artigos" é que além de serem bons para a saúde fazem as delicias dos cozinhados... e de quem os come! Há quem fuja do alho pelo que deixa no hálito das pessoas mas que é fácilmente controlado com a lavagem dos dentes pós refeições! ahahahaha! Um abraço amigo
O alho e o azeite aqui em casa também são usados em todas as refeições, até os refogados eu faço com azeite, mas como é evidente já não fica cru. Quanto ao alho já o tomo tipo cápsula à uns dois anos.
Muito interessante os resultados benéficos dos dois quando juntos.
3 comentários:
Caríssimo João,
Em minha casa usa-se e abusa-se destes dois "artigos" é que além de serem bons para a saúde fazem as delicias dos cozinhados... e de quem os come! Há quem fuja do alho pelo que deixa no hálito das pessoas mas que é fácilmente controlado com a lavagem dos dentes pós refeições! ahahahaha!
Um abraço amigo
Amigo João,
Eu uso muitíssimo, em quase todos os pratos e tento usar o azeite sempre em cru.
Obrigada por mais este post didáctico.
Beijinhos,
Ná
O alho e o azeite aqui em casa também são usados em todas as refeições, até os refogados eu faço com azeite, mas como é evidente já não fica cru.
Quanto ao alho já o tomo tipo cápsula à uns dois anos.
Muito interessante os resultados benéficos dos dois quando juntos.
Beijinhos,
Ana Martins
Enviar um comentário