Biscoitos semprejovens.
Receita por mim criada, para combater as minhas intolerâncias alimentares e que passo a partilhar contodos vós.
Ingredientes:
250g de farelo de aveia;
150g de sementes de girassol (ou de amêndoa lamidada);
80g de açucar moreno;
80g de manteiga magra;
2 colheres (sopa), bem cheias de chocolate em pó;
2 ovos inteiros;
1 laranja (raspa e sumo)
Modo de fazer:
Juntar todos os ingredientes num recipiente e envolver até obter uma massa homogénia.
Forrar um tabuleiro com papel aluminio e colocar a quantidade de uma colher de chá da massa para cada biscoito. Devem estar separadas cerca de 2/3 cm.
cozem em formo a 180º e dranre cerdca de 15/20m, conforma gostar.
Nota: Tome um chá com um deste biscoitos e desfrute de um momento de bem estar.
Um abraço amigo
MAria josé Areal
6 comentários:
Parabéns duas vezes, pela receita e pelo nome dado aos biscoitos.
Beijinhos,
Ana Martins
Ninguém tem culpa
Daquilo que não fomos
Não ouve erros
Nem cálculos falhados
Sobre a estipe de papel;
Apenas não somos os calculistas
Porem os calculados
Não somos os desenhistas
Mas os desenhados
E muito menos escrevemos versos
E sim somos escritos
Ninguém é culpado de nada
Neste estranhar constante
Ao longe uma chuva fina
Molha aquilo que não fomos...
Autor: Desconhecido
Um lindo final de semana com todo carinho para você.
Abraços
Amiga Maria José
Parecem uma delícia esses teus biscoitos, vou experimentar...nome muito sugestivo.
Beijinhos da Ná
Maria José!!
Seus biscoitos devem ser deliciosos!!
Que nome sugestivo!
Vou tentar fazer e te conto mais tarde se ficaram saborosos.
bjs
Olá Maria josé!
Poesia, acompanhada de bolinhos e de uma chávena de chá, só poderá resultar numa receita "condenada ao sucesso".
Parabéns!
Vitor Chuva
Obrigada da minha parte, Maria José. Dado que também tenho maçadoras intolerâncias alimentares, irei experimentar.
Um abraço.
Maria Letra
Enviar um comentário