26/12/2009

RECEITA MUITO ESPECIAL PARA TODO O ANO


AMIZADE!

Ingredientes:

Uma boa porção de Tranquilidade
Generosas colheres de Esperança
Algumas pitadas de Paciência
Polvilhar carinho, muito Carinho!

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingredientes, levar ao forno pré aquecido até dourar!

Se acontecer de queimar, não se apavore. O bolo da vida só chamusca por fora, por dentro não se estraga. Então, se passar do ponto, remova a camada externa, queimada, e cubra generosamente com Amizade.

Está pronto o bolo mais gostoso do Mundo!

Receita da felicidade

Ingredientes:

1 xícara (chá) de serenidade
3 colheres (sopa) de paciência
2 xícaras (chá) de caridade
4 colheres (sopa) de compreensão
1 dose de respeito a mesma medida de tolerância
1 dúzia de amor
1/2 litro de carinho
3 copos de alegria
1 kg de fé
2 kg de pensamento positivo
1 pitada de inteligência
e muita humildade para semear.

Modo de fazer:

Misturar tudo, com boas recordações, música, beijos e abraços de pessoas queridas a seu gosto.

Em hipótese alguma bater na massa, apenas misturar: violência faz com que o amor perca o sabor e a amizade estrague.

Colocar dentro do seu coração aquecido por aproximadamente tempo infinito.

Rendimento:

O rendimento é de infinitas porções, para todos que buscam a felicidade.

Autor desconhecido
Amabilidade da amiga do Blogue Sbrigati in cucina

Amigos, não resisti a publicar aqui esta maravilhosa receita. Usem e abusem, esta só faz bem não só ao coração como a tudo, até pode curar muitas doenças...
Fernanda Ferreira (Ná)

16 comentários:

A. João Soares disse...

Querida Amiga Ná,

Belas receitas saborosas são agradáveis para os utilizadores e para os que com eles contactam.
Parabéns por trazê-las á nossa mesa:

Quero aqui trazer uma outra receita: a sugestão para visitarem um jovem blog que nasceu com pouco entusiasmo e precisa de ânimo http://brizissima.blogs.sapo.pt/.
Tem poesias com muito interesse

Beijos
João

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Querido amigo João,

Esta é uma das receitas a que ninguém resiste.
Toda ela é doçura e nada melhor do a que a seguir na íntegra, Só faz bem à saúde e à alma.

Já tentei entrar nesse Blog sem sucesso.
Voltarei, até porque tenho endereço sapo.

Beijinhos

Naty disse...

Os fogos anunciam a chegada de um ano novo !
É hora de refazer vossos sonhos ainda não realizados
e acreditarem que irão concretizá-los.
Soltar em olhares solidários e carinhosos para os vossos amigos.
Aprenderem com os erros do ano que está a findar e brindar ao novo ano bem vindo com um sorriso.
Correrem ao encontro daquele amor ainda não perdido
ou surpreenderem mais uma vez o amor já conquistado.
Desejamos a todos vocês um ano repleto de luz, amor, saúde e prosperidade.
Feliz Ano Novo!

A. João Soares disse...

Querida Ná,

Admito que tenha errado ao fazer o link. Aqui vai nova tentativa
http://brizissima.blogs.sapo.pt/

Beijos
João

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amigos Nati e Carlos,

Queridos amigos, muito obrigada pelos vossos votos de Feliz Ano Novo, que toda a equipa agradece e retribui.
Esperamos que as nossas relações se estreitem, que sejamos muito unidos num futuro muito próximo.
Abraço cerrado a ambos.
Amei conhecer-vos.
Beijinhos

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Querido João,
Vou tentar novamente, obrigada.

beijinhos

Cristina disse...

Uma bela receita sem dúvida. E como seria bom se fosse servida em todos os lares.
Talvez assim tivéssemos um Mundo melhor!
Continuação de Boas Festas e que o ano de 2010 lhe traga em dobro a dose recomendada da receita, para que tenha uma vida plena e muito feliz.
É o que lhe desejo.
Beijos.

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amiga Cristina,

Estive no seu Blogue mas a não consegui ler nenhum texto, vi uma foto sua e fiz-me seguidora.
Já lá estão amigas minhas.
Voltarei!

Tem toda a razão, esta receita deve ser servida em todos os cantos do Universo, sobretudo à mesa dos que têm o coração mais empedernido.
Como seria bom!!!

Amiga, a equipa do Sempre Jovens agradece e retribui a dobar os seus votos.
Faça desta a sua casa, ficaremos muito felizes, encantados.
Beijinhos

Unknown disse...

Minha Querida amiga Ná,
estas são sem dúvida alguma as melhores receitas que já alguma vez li.

Devemos pois confecciona-las todo o ano.

Beijinhos,
Ana Martins

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amiga Ana,

Sem dúvida alguma!
Por isso não resisti em trazê-la da casa da nossa amiga e seguidora, geógrafa e escritora, que tem os hobbies de pintura e da culinária.
Aconselho vivamente uma visita ao seu Blogue http://teresasilvestri.blogspot.com/

Beijinhos querida!

Unknown disse...

Já conheço Ná e já visito há algum tempo, sou até seguidora mas de qualquer forma agradeço a sugestão pois estaria a perder um bom blogue se o não conhecesse.

Beijnhos,
Ana Martins

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Ainda bem querida Ana,

O contrário é que seria estranho.

Tu descobres e és descoberta pela crème de la crème.

Beijos amiga,

J.Ferreira disse...

Olá!

Esta receita está fenomenal, não lhe falta nenhum ingrediente para que não saia perfeita.
Agora é só não esquecer de a preparar diariamente.
A foto da Phoebe tem tudo a ver e ela está com um ar tão doce e feliz.

Beijo
J.Ferreira

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Olá!

Sai sempre perfeito o bolo, sempre!!!
Como diz na receita O rendimento é de infinitas porções, para todos que buscam a felicidade.

A Phoebe foi um dos meus melhores presentes que recebi este ano. É como a filha que não chegamos a ter!
Linda por dentro e por fora.

Beijo

Luis disse...

Queridas NÁ e Phoebe,
Boa receita, desta vez uma que só faz bem a quem a "comer" e, pena é, que não esteja mais difundida!!!
Espero que o nosso Blogue o faça para bem de todos nós! Vou prová-la com todop o gosto!
Beijinho às duas cheio de Carinho.

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Querido amigo Luís,

Agradeço em meu nome e no da Phoebe.
Desta receita pode-se e deve-se abusar.

Beijinhos