tag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post8847265943540370140..comments2024-01-01T06:52:52.369+00:00Comments on SEMPRE JOVENS: Debulho de Sável- texto a concursoA. João Soareshttp://www.blogger.com/profile/10632950707313358983noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-37453797674209231432009-10-21T14:39:09.453+01:002009-10-21T14:39:09.453+01:00Obrigada amigos,
Tenho estado atenta a todos os c...Obrigada amigos,<br /><br />Tenho estado atenta a todos os comentários.<br />Agradeço do coração.<br />Beijos a todos.<br />NáFernanda Ferreira - Náhttps://www.blogger.com/profile/03010207785434728617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-47062154050896913912009-10-21T00:38:10.177+01:002009-10-21T00:38:10.177+01:00Amiga Ná,
Já comentei este post no "Aldeia da...Amiga Ná,<br />Já comentei este post no "Aldeia da Minha Vida, por isso hoje digo-te só que dia 28 lá estarei para votar. Já anotei no calendário do pc, pois sou muito esquecida e assim lembro-me de certeza.<br /><br />Beijinhos,<br />Ana MartinsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16309574633286388564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-48008965882069666912009-10-20T23:31:49.379+01:002009-10-20T23:31:49.379+01:00Querida NÁ,
Como referiu este prato nasceu do apro...Querida NÁ,<br />Como referiu este prato nasceu do aproveitamento dos "restos"! E que bom aproveitamento é ele que se tornou um manjar muito apreciado. A qualidade do "pitéu" é que o tornou conhecido e fez dele uma especialidade!<br />A NÁ como boa apreciadora conseguiu apresentar-nos este prato de uma forma tal que estamos todos à espera de o poder provar... <br />A descrição está tão bem pormenorizada que permite quase saboreá-lo só de a ler!<br />O seu Amor ao Minho é uma realidade que se sente em cada uma das suas palavras, no que é acompanhada felizmente pelos seus familiares. Como anteriormente já lhe tinha dito tem uma família admirável e que a acompanha em todas as suas acções. Ficámos agora a saber que o Pedro até nestas andanças da cozinha a acompanha e bem!<br />A sua Felicidade é merecida e muito por si vivida.<br />Parabéns<br />Este é o meu comentário que já está no blogue A Aldeia da minha Vida.Luishttps://www.blogger.com/profile/02175423188005390228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-32994494282295901952009-10-20T10:47:01.411+01:002009-10-20T10:47:01.411+01:00Querido João,
Venho agora da Aldeia, devia ter co...Querido João,<br /><br />Venho agora da Aldeia, devia ter começado por lá, mas sempre venho por aqui primeiro, porque será???<br /><br />Já lá está o seu comentário, bem como mais cinco. Muito obrigada a todos os que já o fizeram, não se esqueçam que nos links há mais receitas que podem ser comentadas, e que podem comentar as vezez que entenderam.<br /><br />Beijinhos<br />NáFernanda Ferreira - Náhttps://www.blogger.com/profile/03010207785434728617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-60816221104102884872009-10-20T10:27:54.893+01:002009-10-20T10:27:54.893+01:00Querido amigo João,
Muito obrigada, é muito queri...Querido amigo João,<br /><br />Muito obrigada, é muito querido mesmo, um ser ímpar, muitíssimo especial.<br /><br />Este seu fabuloso comentário pode e deve ser colocado na Aldeia da minha Vida onde o meu texto (este mesmo) estará a concurso a partir de hoje, pelo menos assim está agendado.<br />Lá pode comentar as vezes que entender e ocupar o espaço que desejar.Quantos mais comentários melhor.<br />Votar só UMA VEZ cada pessoa, e só do dia 28 a 31.<br /><br />Já recebi mais e-mails com dúvidas, a amiga Celle já tentou comentar ontem.<br /><br />Foi bom este seu comentário que me levou às lágrimas, mas também serviu para dar mais umas explicações.<br /><br />Mais uma vez obrigada por tudo.<br />Beijão,<br />NáFernanda Ferreira - Náhttps://www.blogger.com/profile/03010207785434728617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3191582471069414887.post-28951793609034040542009-10-20T07:35:13.424+01:002009-10-20T07:35:13.424+01:00Querida Amiga Ná,
Não estou a ser levado pela ami...Querida Amiga Ná,<br /><br />Não estou a ser levado pela amizade, mas pelo apreço que este trabalho me merece.<br />A bacia do Rio Minho, no extremo norte de Portugal, tem ficado afastada dos meus circuitos familiares, profissionais e turísticos regulares e nada conheço do «debulho de sável». Mas esta pormenorizada descrição feita de forma muito apelativa por uma autora com capacidades já conhecidas, suscita-me duas reflexões:<br /><br />- a primeira é sobre o seu amor à terra em que vive, que traduz, entre outras coisas, pela divulgação das suas maravilhas naturais, arqueológicas, históricas e gastronómicas;<br /><br />- a segunda reflexão refere-se a mim, que tenho de calçar uns sapatinhos cómodos, pegar num bordão e pôr-me a caminho para saborear a boa gastronomia minhota.<br /><br />Assim, com a qualidade deste eficiente marketing turístico e gastronómico, efectuado pela Fernanda se chamam os visitantes que têm andado distraídos. Vou rever as minhas prioridades de passeios e de gastronomias!<br /><br />Muitos parabéns à Fernanda Ferreira por esta dedicação muito bairrista e de muito nível.<br />Ah! Esquecia-me de que este comentário pode servir para a ajudar a obter um prémio. Certamente estou a prejudicá-la pela extensão. Se assim for, peço desculpa, mas a qualidade do trabalho merece rasgados elogios.<br /><br />Beijos<br /><a href="http://www.domirante.blogspot.com/" rel="nofollow">João</a>A. João Soareshttps://www.blogger.com/profile/10632950707313358983noreply@blogger.com